طبعا الشوي فن والسر فيه ؟؟؟؟؟
((( التتبيله)))
طبعا طريقتنا هذي للاسياخ..يهني نقطع الدجاجه لثمان قطع او عشره..
اليكم اولا وأهم شي ...التتبيله ومكوناتهالمقدار دجاجتين
2-بصل كبير
راس-ثوم
علبة-روب أو زبادي
نص ملعقه كبيره-بهارات مشكله
نص ملعقةكبيره فلفل أسود
ربع ملعقه كبيره-ليمون اسود مطحون
ملعقة شاهي صبغة الزعفران
ملعقتين صلصة فول الصويا
نص فنجال خل أبيض
فنجالين عصير ليمون
الملح على حسب الطلب..
اليكم الطريقه..
يفضل ان نضع كل المقادير بخلاطه ونخلطها جيداااا ..
او نبشر البصل الى قطع ضغيره جداااا وندق الثوم دق مضبوط ونخلطه بباقي البهارات والروب
ونضعه على الدجاج لمده اكثر من ساعتين وكلما طولت المده كان الذ..
وبعدين نشكه بالاسياخ ولا نلز القطع على بعض حيل..
ونشويه على نار هامده علشان ياخذ حاصله ولا يحترق وهو ماستوى وفيه دم..
لين يتحمر..
وصحتين وعافيه وأنشاء الله تعجبكم
__________________